活動訊息

最新活動內容

經驗語錄 幸福腸在
2017/11/27

親愛的癌友們在治療過程中會需要面對許多的苦難及困境,為此我們希望召集各位癌友、家屬或醫護人員的經驗,分享任何關於飲食、營養補充、心理調適、治療療程等抗癌的心路歷程,不論文字多寡、不限主題,讓我們透過各位的分享,將文字轉化為最堅強的後盾,一同鼓勵更多現正在抗癌路上的病友們。


活動方式:
步驟1:點擊進入【台灣腸癌病友協會】Facebook專頁,在此活動貼文下留言,文字、圖片或圖文分享皆可。
步驟2:連結進入此表單填寫相關聯絡資訊,即可獲得【台灣腸癌病友協會】所贈送之「倍速–癌症專用配方飲品」。

關於贈品之索取注意事項

※「倍速–癌症專用配方飲品」一組4瓶,口味皆為熱帶水果口味,為即期品因此須注意商品保存期限(期限內不需擔心品質問題,可安心食用)。

※一人一留言僅限索取一次,最多可索取6組,重複提交表單者將自動忽略。

※表單內容請確實填寫,完成分享活動並經後台人員核對確認後,索取成功者將以電話通知為主,若多次致電未果將取消索取資格,敬請見諒!

※贈品數量有限送完為止,若已發送完畢將不會另行通知,贈品發送順序以活動留言之時間先後順序為準。

※贈品自取地點為【台灣腸癌病友協會】台北辦事處,地址:台北市中山區長春路366號3F(長寧大廈),自取時間為週一至週五上午十點至下午六點。

※贈品寄送需自行負擔運費,實際運費將視索取數量而定,費用將於到貨時收取,拒收、未收貨或資料填寫錯誤導致贈品遭貨運退回者,一律取消活動資格且不得再參與。

※敬請各位朋友詳細閱讀以上注意事項,提交此表單即代表同意以上活動規則,不得有異議。

【台灣腸癌病友協會】同時保有修改此活動辦法之權利,若有任何疑問歡迎私訊粉絲團或致電本協會,謝謝。